本校有專業盡責、愛心用心的優質教師群,以培養健康、快樂、進取、創新、全人發展的二十一世紀優質學生為宗旨,並營造一個學生開心、教師用心、家長放心的學習型與社區化優質學校。

轉知: 華文戒菸網 -「吸菸的真實代價」影片專區

董氏基金會、台灣國際醫學聯盟特於青年節在「華文戒菸網」推新專區「吸菸的真實代價」,呼籲年輕人「勿與魔鬼簽契約」。

 

 專區內容取材於美國政府新推出的「吸菸的真實代價」系列影片與海報,以貼近年青人的生活方式,真實描述吸菸所付的代價超乎想像,甚至是像被霸凌一樣的失去自由。

 

「吸菸的真實代價」,主要向年輕人傳達:1.拒絕被菸品霸凌:一旦開始吸菸就像是與「魔鬼簽定契約」接受它的命令,或是像被菸品霸凌一樣,要你隨傳隨到、貢獻金錢…。2.菸害超乎想像:菸品中有超過7,000種化學物質3.吸菸會付出意想不到的代價:除了金錢、癌症,還有皮膚老化、掉牙…等問題。

 



更多資訊請按下方連結至華文戒菸網「吸菸的真實代價」專區

返回頁首